Я мечтаю, когда-нибудь, может

Адам Саутиев
Я мечтаю, когда-нибудь, может
Наконец-то увижу тебя
Может лира мне в этом поможет
Так хочу вдохновить я себя


Я приду к тебе ранним рассветом
Будет светлой небесная даль
Будет зорька любовным заветом
Оттесняя ночную вуаль


Солнца луч тебя нежно разбудит
Но ты будешь в блаженстве дремать
И звонок ото сна вмиг пробудит
Твоей неге не станет внимать


И я буду стоять у порога
Любоваться пижамой твоей
Сделав вид мне, что ты недотрога
Очаруешь улыбкой своей


Я прижмусь к тебе ласково, нежно
Расцелую ребёнка как мать
Моё чувство к тебе так безбрежно
Это станешь ты вмиг понимать


28.07.2018г.