Наше счастье на наших лицах..

Нэтта
Наше счастье на наших лицах..
Наши беды на тех же морщинах.
Нет пути,что воланом струится
Из послушного крепдешина.

Сто морщинок у глаз-хвостик рыбки,
Говорит о душе неподдельной..
Как сопутствие чистой улыбки,
Защищая,как крестик нательный.

Та же искренность..смехом ли,плачем,
Остаётся печатью во взгляде.
Боль за каменной строгостью прячем,
И симпатию в гордой прохладе.

Но глаза,загорятся от света..
И от слёз,если свет потухает..
Только..если удерживать это,
По-тихоньку душа умирает.