Лилии в косичках...

Имярек Бриз
Эти лилии в косичках...
Твой привет от Лили Брик?
Где дождинки на ресничках...
И порвавший горло крик...

Оборвавший тот полет
В облака тебе незримый...
Где меня Иная ждет...
Та... Кто здесь...
Неизьяснима...