Россияне

Александр Лучин Сергеевич
Какой есть,на базар не несть. (поговорка)

Ни плохие Мы и ни хорошие,
Мы такие, какие Мы есть.
Как гласит поговорка народная
"На базар на продажу не несть".
Россияне – Мы, этим всё сказано.
Мы -  народ Самой лучшей страны.
Мы величием предкам обязаны
И отцовским заветам верны.
Мы Творца за поддержку великую
Почитаем в делах и в речах,
Мы Россию-Страну многоликую
Вознесём на сплочённых руках.
Пусть усвоят владыки заморские,
Вспомнят Русскую "Кузькину мать",
Что не взять им Россию изморами
И блокадой нас тоже не взять.
Ведь отцы наши, деды и прадеды
Завсегда иноземных солдат,
Приходивших убить и ограбить нас,
Отправляли захватчиков в ад.
Помним Мы, как бы не было лихо нам,
Что поведал нам Невский про Меч.....
Мы Россиюшку - "Родину тихую".
Будем Чтить, Защищать и Беречь.