все изначально глупостью и было

Сергей Педенко
Все изначально глупостью и было,
Но так казалось умно и светло.
От этого так сердце билось.
Как будто грезилось что сбылось,
Но вот опять распался сон.
Расклеился как лист афиши,
Прилипший поверху других.
Кричали буквы громче. Тише!
Будто влюблённости излишни,
Когда весь прочий мир галдит.