маньяки

Скучающая Провинциалка
…носим с рождения  мании личные
С виду то вроде все люди приличные
Спятили, сбрендили, с катушек слетели
Тронулись, двинулись,  офонарели…
Ищем в толпе,  роясь словно в дерьме,
тех, кто  у неба давно на крючке…
Страхами собственно и одержимы
недооцЕнены,  недолюбИмы
кем то непОняты,  брошены кем то
запечатлели на киноленту
хроники жизней ненужных и скучных
Словно собаки к смерти приучены
Глушим себя водкой и одиночеством
рядом с  носящими  наше имя и отчество…
В кельях, забрызганных рвотой и спермой,
Богу  храня неистово верность
каждый по-своему,  мозгами скрипя,
мы  потихоньку сходим с ума…