Цифровая грамотность

Константин Аверкиев
Взял на ощупь йогурт, лишь глаза продрал.
Снова в интернете ночью зависал.
На зарядку мышкой. Тапки и трусы -
Худосочный геймер средней полосы.

Цифровая грамотность - польза для людей.
Только у лукавого множество затей:
Игры, гифки, лайки, порно, инстаграм...
На что жизнь потратить, выбираешь сам.


                28.07.2018 г.