Крик души

Марина Манукян
https://vk.com/mmanukyanmarika

Когда печаль стучится в двери,
Когда от боли ежится душа,
Когда в глазах одни лишь тени -
Из прошлой жизни параллели.
 
Сейчас меж нами горы, стены,
И ты не тот уже, другой.
Я все равно с тобою, рядом.
Ты мне как прежде не чужой.
 
Я знаю жизнь течет рекою
И новый мир, и новые друзья,
Но не забудь прошу, не надо,
Того кого любил когда-то...
 
И даже если ком на сердце,
И слезы капают из глаз,
Огонь на сердце не угас,
В нем сотни тысяч нежных фраз.
 
Так холодно порой и грустно,
Все по другому и не вкусно.
Сквозь времена к тебе летит
Отчаянье, мой стон и крик.
М. Манукян