Июль. Звенит сплошное Ю и Л

Улекса фон Лу
Июль. Звенит сплошное Ю и Л,
  Ю в ароматах от лучей травинок,
  и пчелы из цветов крепчайший эль
  на лепестках в пыльце их наварили.
 
  Л слышится в разливе ливней дня,
  когда приходит он с грозою синей.
  Л издают все лилии, звеня,
  Л в жаре лета,  длительном и сильном.
 
  Ю-эль и колокольчики поют,
  когда их лепестков коснутся струи.
  В лучах ю-эль, его поет и лютик,
  земли цветущей маленькие руки.