Пара под зонтом

Елена Киргизова
На  зеркальной  мостовой -
Пожилая  пара...
Лист  осенний  золотой -
Откровенье  дара...

За  любовь  и  доброту,
Тишину  под  вечер...
За  живую  красоту,
Радостную  встречу!

Хорошо  идти  вдвоём –
И  тепло,  и  мило...
Ждёт  их  чудо  за  углом, -
Скромная  квартира...

   _______________
               
   28 июля 2018 года,
             Верея