Timezero. 14 лет вместе

Хромой Гном
Во мраке истлели дела и слова.
Сквозь тьму они эхом звучат.
Но души бессмертны и память жива.
Пусть нам не вернуться назад.

Во имя соратников — верных друзей.
Что рядом сейчас, как тогда...
И тех, не вернувшихся с ратных полей.
Что в памяти нашей всегда.

И годы ушли, но наш мир не забыт.
Мы братство мёртвых земель.
И путь этот сталкерской кровью омыт.
Сквозь ядерных взрывов купель.

И если тебя брат постигла беда,
Коль клан утопает в крови,
Пусть мы далеко, но услышим тебя.
Ты только нас позови.

Во имя и в память истлевших знамен.
Которые святы на век,
В раю и аду и на стыке времен
Дадим мы достойный ответ.

Пусть бог отвернулся, осталась лишь честь.
Пусть завтра последний наш бой.
Мы сталками были, мы будем, мы есть,—
Останемся сами собой.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"