***

Данил Репин
я посвящу тебе первую книгу —
сожги и выкинь.
нерушимый союз — тот развалится, как ни старайся.
твоё слово не значимо, ты явно не лучший спикер,
ведь я понял тебя — продавец, не имеющий прайса.

все продал за дешево; мало хорошего. разве
тут не ты распинался, что якобы сила в правде?
твое сердце поношено, вот же, б**ть, дожили, каста.
внутри сего хаоса облачитесь рясой вы. и напоследок добавьте

горящих углей в костер, дабы не был потухшим,
чтобы горели бесчестные лживые души.
а то и хуже.
прощайте.