Д. С. Ч. 699 Не пьянит - твое вино...

Станислав Вогульский
                Только  пьяное  вино
                раствори  водою  свежей.
                А.С.П.
"Не  пьянит  -  твое  вино.
Не  пьянящее  оно.
Брось  ты  с  правилами  флирт.
Наливай  чистейший  спирт.
Наливай  -  не  разбавляй
ни  слезами,  ни  водой.
Наливай  -  не  разбавляй
ни  слюнями,  ни  бедой.
Мне  сегодня,  знаешь  ведь,
надо  в  стельку  опьянеть."
                До  1972