***

Уктам Алимов 4
Из родника любви испить - глоток лишь малый дайте!!!
С любимой среди роз когда я буду - вы не осуждайте.
Коль нет у вас в мозгах и теле - ни разума ни мочи
Не поможет свод небесный - ни целители,ни Сочи.