В безлунном небе...

Виктор Боковой4
В безлунном небе снова звёзды
Рассыпал август, как драже,
И стал медовым пресный воздух,
Как было много раз уже.

Глядит в окно стоглазый Аргус
Всю ночь до раннего утра,-
Когда свой пост покинет август,
Считать цыплят придёт пора...

     Рест.2019.