Маячок

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Маячим, слов не говоря
И так Всё ясно.
Пугает эта тишина,
Но что сказать-то?!

Сейчас нельзя нам говорить
Не видно смысла.
Душа дрожит,слеза бежит,
Дышу чуть слышно.

Что впереди не знаешь ты
И я не знаю!
Мы залечить никак не можем свои раны!
Судьба злодейка вновь свела и разлучила!
Зачем друг друга мы с тобою находили?!

Но интернет,наш маячок,пока мы живы!
Он,буд- то воздуха глоток,друг друга видеть!
Как мало надо нам с тобой,
Тому мы рады,
Что можем быть
С тобой мы
В интернете рядом!