О поэзии

Зимушка Заполярная
Спросила как-то я поэта
О том,где пишет он сонеты.
И он в ответ:- Лишь с Музой я
В стихах похож на соловья!
Но с ней пишу не то,что модно,
А то,что ей в тот миг угодно!
Неважно,где ты был в тот миг.
Она пришла,ты к ней приник.
И строчки потекли рекою...
О,Боже! Счастье-то какое!