Ничто не вечно

Жанна Онегина
Мне надоело тебя целовать
Так, как будто еще хочу.
Мне надоело устало ждать
Момента паденья тебя во тьму.

Мне надоело все время лгать,
О любви и чего хочу.
Если ты вновь не начнешь летать,
Знай, я больше себя не сдержу.

Если решишь обвинить меня —
Вот тебе флаг
Ведь я бы никогда не смог обвинить себя.
Да, я слабак.

Когда будешь в отчаянии,
Рвать простыни и менять номера,
Прошу, позабудь и мой номер,
Ведь так нельзя…

Мы с тобой, как два полюса,
Как огонь и вода,
Наши чувства изжиты полностью…
Первым кончился я.

Прости, что не способен больше тебя понять —
Я слишком устал
Вот если б вернуть время впять,
Я бы тебя прогнал…

Без лишних слов, воспоминаний и
Этой гнилой любви,
Просто прогнал,
Лишь за закрытой дверью сказав: «Прости»