несчастный жених

Жанна Онегина
Не смотри на меня с упреком —
Я тебя не люблю, признаю,
Но мне нравится твой звонкий хохот,
Весь твой образ по-детски люблю.

Не тебя я люблю, дорогая.
Не с тобой прожигал я день.
У любви моей кротость иная,
Да и хохот куда красивей.

Вот она не захочет — заманит,
Покорит всех походкой своей.
Ну, а ты, со своими ногами
Покорить сможешь только гусей.

Все ж презренья к тебе не скрывая,
Буду вместе с тобою на век.
Пусть в ночи хоть мне снится иная,
Отводить буду душеньку с ней.