Демократия

Старый Медведь
Устал от митингов и травли я, налью стаканчик в час вечерний,
Вот раньше было время, правили, не потакая вкусам черни,
Власть нынче клятая и мятая, не могут выборы помочь ей,
Препятствует колонна пятая осуществлению полномочий,
Власть нынче хлипкая и шаткая, до тех высот не дорасти ей,
Когда держал, железной хваткою всех император Византии,
Европы нет, кого стесняться им, а горлопаны перебьются,
Вот так уберегали нацию от митингов и революций,
Без рейтингов, без понта голого, Европа не указ, однако,
Чуть забузят, рубили головы, чуть что не так, сажали на кол,
На них равнялся бы теперь я, тогда развала не бывало,
Вот это, блин, была империя, какие, на фиг, либералы,
Хотел бы пятую колонну и всех демократов покарать я,
Раз демократ, башку долой ему, какая, на фиг, демократия,
Извел бы с корнем эту клику я, а что, пора бы и привыкнуть,
Тогда империя великая, когда никто не смеет пикнуть,
А тут успеть бы нализаться мне, трезветь пока что нет резона,
Вот то была цивилизация или, точней, одна из оных