Любимый человек

Лиза Питтерсон
Вальсирующие в обнажённом танце,
Надежды искры трепетно храня,
Моля о благосклонности ненастье:
"Клянусь, вы не оставите меня!"
.
Кричать душою, рта не открывая,
Рукой чела дотронуться: "Любя..."
''Любя'' изречь проклятья точно зная,
Что он не отречётся от тебя
.
И набирая номер адресата
Рукой заледенелой, лишь на миг
Дотронуться промёрзшей насквозь грудью
И молвить: "Мой любимый человек".