Ничтожность!!!

Олег Никул
Играем роли декораций в надменностях  - циничных пьес ,
 безмолвно в страхе наблюдая , средь избранных их политес . Расшаркиваясь перед властью , мы ей отвешиваем - ку ,
 пугаемся, неимоверно , грозящему нам кулаку .
 Во ртах мусолим часто горечь от нанесенных нам обид ,
 а многие находят выход  и совершают суицид .
 Мы проявляемся, все чаще, как перепуганных, толпа ,
 ведёт нас в сточную канаву порока скользкая тропа .
  Кричим - истошно мы на кухнях и гневно по столам стучим ,
  на ущемленья прав насущных , лишь неприкаянно молчим !!!
                Никул