28. 7. 2018 Суббота Божественная и добрая

Валентина Шенягина
... Прошелестит ли ветерок...
Стриж ли пролетит...  -
Добрый День несет Восток ...
Рассвет в окно глядит

Туман ли  плавно проплывет ,
Омыв росою сад ...
- Природа знает : День - идет !!...
Поэтому Скворец поёт
И зреет виноград ...

Еще мгновение .., чуть - чуть
И выйдет Солнце из  - за леса ..,
Чтобы свершать свой божий  путь :
Тепла , и света , и прогресса

А Мы уже Светило ждем
И молимся украдкой ...
Сдобный блин Ему печем
Да с начинкой сладкой