Что такое ВМФ

Николай Пажаров 7
Корабли, ракеты, пушки,
Cамолёты, якоря,
И гвардейская пехота,
Беска, тельник как всегда!

Вымпел, флаги и флагштоки,
Вахты, шик и чистота,
И старпомы - очень строги!
А иначе брат! Нельзя!

И по трапам тут не ходят,
Не положено! Бегут!
Не успеешь по тревоге,
После, просто засмеют!

И корабль, не игрушка!
И о нём всё должен знать,
Где гальюн, где камбуз, кружка?
Где корма, где нос? Не ждать!

Штормы, волны и походы,
И учебная стрельба,
Как положено - зачёты,
Море, требует спеца!

Ожидания, тревоги,
Экипаж! Одна семья!
За товарища, горою!
Это верно! Не слова!

Не щадит морское братство-
Труса, подлость, трепача!
И не важно, берег, море,
Норма - честь! Для моряка!