Зима

Елизавета Васильевна
Давно уже метут метели,
С небес летят давно снега.
Свои кружила карусели
Краса - волшебница Зима.
Не первый круг и не последний,
Её не кончится игра.
Кружит Зима, ведь день Весенний
Стоит в воротах Февраля.

29 июля 2018 года