Наконец-то

Юрнест Алин
Наконец-то депутаты Думы сняли маски,
Всем понятно стало сразу, кто есть кто,
Всё ЕДИНОРОСЫ голосовали без опаски,
Каждый  был из них как конь в пальто.

В бой пошла одна Поклонская Наталия,
Видно мужиков у них сегодня вовсе  нет,
Мужественная женщина с узкой талией,
Замарала партии трусливой партбилет.

В бой  пошла с забралом приоткрытым,
Голосуя против, как  ей подсказала честь,
Мужики ж собравшись хором у корыта,
Стали, как икру, лапшу от власти есть.

Большинство едросов канат перетянуло,
Сила есть у них, извилин нет в мозгах,
Всю страну их людоедство  содрогнуло,
У народа в душах снова поселился страх.

Депутаты ведь у нас – избранники народа,
И обязаны его всегда законом защищать,
А они под действием сумасшедшего урода,
Пенсионный возраст приказали повышать.

Это значит, в обществе отсутствует единство,
Расколоть его капитализм уже давно успел,
Беззаконие в нём царствует, бесчинство,
В экономике коррупция, хаос и беспредел.

Июль 2018г.