Мне идти в никуда...

Помиркованая Марина
Намотаю на ноги портянки дорог,
Рассую по карманам беспечности малость
За горами проблем и житейских тревог
Мне идти в никуда,на легке-это радость
Без врагов,без друзей,без "привет" и "прощай"
Без тяжёлого груза вселенских событий
Вы,простите кому и чего обещал
Не сдержал,не решил,вы меня извините...
Кто-то скажет-сбежал,кто-то хмыкнет-слабак,
Кто-то скажет слова,даже может, покруче
Не судите меня я ушёл просто так
И не знает никто-это хуже иль лучше...
Ухожу от-того,что я делал,как жил
Мне другая дорога сегодня досталась
Просто в жизни я,видимо,много грешил
И идти в никуда для меня-это радость....