Идём учиться

Наши Друзья
Жанна Зудрагс

 
Лесная сказка сентября –
Букеты листьев под ногами.
И пенье птиц под облаками,
И важный день календаря.

Учиться мы идём сегодня,
Весёлый нам звенит звонок!
Родители у школы бродят:
Вот-вот закончится урок.

Потом мы будем веселиться
Смеяться с осенью и петь.
Листать учебников страницы.
Всем улыбаться и шуметь.

                6.09.2012.