Небесный язык журавлей

Александр Лучин Сергеевич
Когда косяк усталых журавлей
Курлычет над могильными крестами,
Мне память возвращает тех людей,
Которые когда-то были с нами.
И, словно кадры фильма о былом,
В сознании проходят чередою,
И журавли небесным языком
О вечности беседуют со мною.