Птичке на ДР

Александр Короткин
Укутав белым одеялом,
Деревья, реки и поля,
Зима рисует холст январский.
Подарок в День Рождения.

Пусть радуют тебя пейзажи,
Пушистый, чистый, белый снег.
Тебе Улыбок, Счастья годы,
Желает Близкий человек.

Люблю тебя, как время года,
Озноб холодный, мягкий снег.
Твоей реки водовороты,
Лишь ускоряют жизни бег.

Мороз сковать не может льдами
Твой озорной, живой поток,
Он лечит душу мне и раны,
С ладони выпитый глоток.

27.01.2016г. АК