Шипами

Ната Лесная
Удар словесных оплеух
Шипами в душах застревает:
И те конечно же страдают,
Не обнажая боли вслух.

Ты скажешь, что за ерунда?
Душа не сахар - не растает.
И только кто-то свыше знает,
Как плачут души иногда.