Стены в гвоздях и потёках

Игорь Звычайный
Стены в гвоздях и потёках ,
Чёрная шапка висит ,
Вечер размазал их тени ,
Словно берёзы и ели
Рухнувший метеорит

Сел на трухлявое кресло ,
В нём , вероятно , клопы .
Золото пыли клубится .
На мои джинсы ложится
Тень от дырявой стены

Кто забивал эти гвозди ?
Кто эту шапку носил ?
Кто это старое кресло
Ставил на ровное место ,
К солнцу лицом поместил ?