Лавры и лаВрушка

Иван Ураган
Такие есть любовники -
тихушники любви ...
Ни уважения к ним ,
Ни сожаления ...
Но есть любовники
те самые одни ...
Достойны где то даже восхищения .
А это любовники вечные
Что первым венчанием
Навеки Обвенчаны ,
И таин своих не раскрыв
Никому ...
Он верен был ей
Она верна ему .