Красотой не налюбуюсь

Александр Короткин
Красотой не налюбуюсь.
То болота, то поля,
То берёзовые чащи,
То сосновые бора.

Молодым ковром зелёным
Наряжается земля.
Лучик солнца, нежный, теплый.
Растопил везде снега.

Даже в самой чаще тёмной,
Пахнет сыростью листва.
В озерцах играют рыбки.
Наконец пришла Весна.

И зверью небудет зыбко.
Нас покинула зима.
Скоро зацветёт лугами,
Наша матушка Земля.

Лес зальется госами
Перелётных, певчьих птиц.
Обнимая Мир руками,
Счасть, радость без границ!

26.04.2016 АК