Мысль изречённая есть ложь...

Аримнамбо
Мысль изречённая – есть ложь,
Фраза, не заслуженно, затёртая до дыр,
Но если подумать, лучше этой правды не найдёшь,
Она, довольно, точно, отражает этот мир.
В котором словом, с детства, пудрят всем мозги,
Хоть вслух его произнеси, иль в книге, не думая, прочтёшь,
Оно нам никогда не открывает сути ворожбы,
Той самой, которую и днём с огнём, как не ищи,
Мы никогда, похоже, не найдём...........)))