Наверно, надо было,

Наталья Новоселицкая
Наверно,надо было мне родиться раньше,
Я бы к барьеру вызывала подлецов,
А в нашем веке стало столько фальши,
Что впору вспомнить нам своих отцов,
Которые сражались за Отчизну,
Надеялись,что станет лучше жить,
Что будем мы все жить при коммунизме,
Что будем мы,как раньше все дружить!
Не тут то было,строй сменился быстро,
Скакнули цены так,что не догнать,
Но продолжают утверждать министры,
Что надо только время переждать,
И будет все само собой отлично,
И как всегда мы впереди планеты всей,
Такое утверждение цинично
В стране,где каждый вроде бы ничей!
А у чинуш на все всегда и всюду,
Для всех один готовенький ответ:
Не ждите,граждане вы никакого чуда,
У нас на вас,простите,денег нет!