Боже как долго

Крылов Игорь
Можешь смеяться, а можешь поверить
Что для тебя эта встреча важнее
Я не привык до сих пор лицемерить
И не стремлюсь чтоб ты стала моею

Я лишь хочу чтоб  слова и желанья
Не расходились с душою и телом
Все потому что ты просто мила мне
Просто мила мне и в этом все дело

Даже пускай ты меня не полюбишь
Хоть согласишься на это свиданье
Ты никогда про меня не забудешь
И не обманешь мои ожиданья

Я не хочу тебя чем-то обидеть
И не смогу тебя сделать счастливой
Просто хочу тебя очень увидеть
Чтобы назвать тебя самой красивой