Живи, как знаешь...

Людмила Гусева 3
Живи, как знаешь,
Живи, как прежде,
Не оправдал ты
Мои надежды...

Думала... счастье
С тобой обрету,
Внёс лишь сомненья
В душу мою!

Мысли, как стрелы,
Сердце пронзают,
Вовсе не радуют,
Лишь угнетают...

Я так мечтала...
Я так хотела
Быть с тобой рядом,
Но не сумела!

Смиряюсь с судьбою,
Не стану роптать,
Жизнь так прекрасна,
Зачем унывать!