если нельзя, но очень хочется

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
ЗэМэС зэмээсу рознь.
Есть Заслуженный Мастер Спорта,
А есть "нахрен попу гармонь"
И "заслуженный мастер с понтом".
Колдыри ресторанных дел
Удостоены этой награды!
"зэмээс" - и совсем не вспотел,
"Всей страной" за понтовых рады)

За 8-е место - Слава!
За 7-е - полный мрак!
Не обидно за державу,
А? Скажи Иван-дурак?)))))))