***

Николай Каракозов 2
не верю, что пройдут года.
мы станем немощны, убоги
и соберемся в никуда,
идя во млечные дороги
на берегу живой реки
мы смоем все свои пороки
и смерти страшной вопреки
откроем жизни новой сроки.
где в бытии добро залог
счастливых дней, любви свечение
и я понять тогда бы смог
людей земли предназначение