Морской закон. Сноха. Русские

Виктор Клименко 2
Морской закон.

Конституцию меняли,
Выборные туры,
Избиратели в стране,
Дураки и дуры.

Экономика росла,
Сделали Майдан,
Украине он нанёс,
Сотню страшных ран.

Крым ушёл, Донбасс горит,
Страна – попрошайка,
Управляет государством,
Воровская шайка.

Рвётся к власти, с чёрной ямы,
Политик с косой,
Корабль с женщиной утонет,
Есть закон морской.


Сноха.

В Украине на экране Гозман Леонид,
На канале « Сто двенадцать», глупость говорит.
Косоротому еврею, с бельмом на глазу,
Не доверили в России, даже пасть козу.
И вот, это существо, будто бы блоха,
Украинцев убеждает, он не брат - сноха.


Русские.

Дед, когда в войсках служил,
В мире был порядок.
Изгонял врагов с державы,
Как бурьян из грядок.

Часто ищем компромисс,
Делаем уступки.
Честь за деньги не продать,
Мы не проститутки.

У нас ценности свои,
Свои идеалы.
Вот, к примеру,
Живут львы, и живут шакалы.

Я к чему, это веду,
У всех свои вкусы.
У России все герои,
Хотя есть и трусы.

А врагам, нас не понять,
Это их и бесит.
Они высчитать не могут,
Сколько совесть весит.