Рано утром

Наталья Новоселицкая
Рано утром сяду в проходящий
И уеду в дальние края.
За своей любовью настоящей
На край света собираюсь я.
Только вдруг,едва отьедет поезд,
С грустью на перрон я оглянусь,
Вдруг подумаю:,,А может быть,не стоит,
Может,я сюда  опять вернусь?''
Со щеки предательские слёзы
Незаметно для других смахну
Еду я в метели и морозы,
Еду в гости к счастью своему.
Как меня там встретят,я не знаю,
Но назад дороги нет уже,
Жизнь свою по новой начинаю
На крутом,на новом вираже.
С сердцем вместе в такт
Стучат колёса,
А дорога вдаль опять бежит.
Как мне страшно,как совсем непросто
Начинать по новой свою жизнь.
Вот приеду и сойду я где-то,
Что меня там ждёт? Что впереди?
Я приеду в край ,где бродит лето,
Где идут по осени дожди,
Где по утру в рощице за речкой
Я услышу трели соловья,
Там ,куда зовёт меня сердечко,
Где живёт любимая моя.