Это было вчера...

Леда Шаталова
Это было вчера,
Ещё не остыла капля – слеза,
Пересохшие губы шептали –
Люблю!
Это было вчера!
А сегодня я ничего не пойму,
Что за боль, что за вздох?
Я как будто, во сне, наяву.
Отгорел вдруг закат,
Он так, ярко пылал,
Солнце было – вчера,
А сегодня, вдруг – тьма!