Опять я... виновата??? Оставайся... правым...

Влавиига Выцоталь
ОПЯТЬ Я...ВИНОВАТА ??? ОСТАВАЙСЯ...ПРАВЫМ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ЗАТМЕНИЕ.../СЫГРАЛО/...СВОЮ РОЛЬ !!!
НЕ ЗРЯ ЗОВУТ ЕГО.../УВЫ/...КРОВАВЫМ !!!
ОТ ВАШЕЙ ПРАВДЫ.../Я УСТАЛА/...МОЙ КОРОЛЬ !!!
ОПЯТЬ Я...ВИНОВАТА ??? ОСТАВАЙСЯ...ПРАВЫМ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------