Утро. Крокодил. Настроение хорошее

Коноров Андрей Анатольевич
               
Приятеля крокодил. Не мой. Жора зовут. Так, встречаемся иногда.
Поплавать вместе. Понырять. Помечтать. О смысле жизни подумать...
 


Ах, да. Строчки...

               

               



         Внутри - ожог.



                Снаружи - вьюга...















          Не подружить ли нам друг друга?







                :-)




...