Единомышленники

Илья Нибуртов
  Антисемит и левый брат,               
  Один у вас к Израилю взгляд.               
  А если взгляд сей подытожить -               
  Израиль хотите уничтожить.               
  И Палестине для террора               
  Всегда поддержка и опора!