Веточка вербы памяти д. Вовы Шалавина

Александр Короткин
Веточка Вербы, рюмка и хлеб,
С миром покойся родной человек.
Свет и тепло дарил ты всегда.
Мира, Покоя и пухом земля.

Что было, всё уже прожито,
Что будет, Бог нам всем судья.
Твоя душа всегда открыта,
Мы помним, молимся скорбя.

Оставил ты на праздник светлый,
Родных и Близких, Отчий дом.
Что бы сиять звездой небесной,
Горя для нас, на небе том.

Веточка вербы,
Рюмка и хлеб.
Ушёл навсегда,
Родной человек.

09.04.2017 АК