Только и всего

Олег Уралец
Только  и  всего.



Некому   тревожиться  по   мне…
А,  если  ж  кто   то   есть,  то  вспоминают неохотно.
Хорошо   быть   на   коне…
Ведёте   жизнь   вольготно.



Всё   на   небесах  идёт   по   прихоти  огромной…
Не   бойтесь  вести   черной.  Не  замедляй   шаги.
Всем   принадлежать  не   может  счастье   чашей   полной…
О  плохом,   ты   думать   не   моги.



Ни   кого   я   вечером тихим  не  жду…
И  меня  ни  кто ,  не   поджидает.
Жизнь   разбавляю   водочкой   свою…
Памятливая   душа,   свечей  не   зажигает.


Радостно  не   вылижет  мне   руку  собака  у   порога…
Где.  Заброшенный  твой   дом.
Вдаль    милая   не   смотрит.  За   Лиловой   хмарью,  недотрога…
Смеркается  и   ночь   уже   кругом.




О  любимых  помнят,  сохраняют  долго…
Ждёт   мать   одна  сыночка   своего.
Не  грусти.  И   горевать   вам   полно…
Знакомые  мы   были.   Только   и всего.