зайду я в храм

Татьяна Колокольцева
Зайду я в храм...там плачут свечи
Нам дарят свет и тихо тают
Покой и тишина нас лечат
Молитвам ангелы внимают
И направляют нас на путь
И воле Божьей покорившись
Мы понимаем жизни суть
Уходим с миром ,помолившись
Чтобы светить как свечи в храме
И согревать любовью всех
Господь всегда незримо с нами
Прощает самый тяжкий грех
Войду я в храм где тают свечи..
Где тишина нам душу лечит
И помолюсь за неспасенных
За близких,и за всех родных
У Бога нету непрощенных
Он не оставит нас одних
Зайду я в храм,с свечой поплачу
В святые загляну глаза..
Жить не смогу теперь иначе
Как только глядя в небеса