Январское утро

Александр Короткин
За окном январским утром,
Ветер песенку поёт.
На стекле мороз трескучий
Кружева свои плетёт.

Чтобы этот День Рожденья
Вам порадовал глаза,
Зимней сказки воплощенье,
Счастья, радости, добра.

Мы желаем Вам улыбок,
Пусть душа Ваша поёт,
Чтоб душевной теплотою
Растопился снег и лёд.

27.01.17 АК